Покорность природы

Цивилизация, культура,
Такая у людей натура –
Боль рассудка, мысль души –
Нелепая шутка – пощады не жди!
Покорность природы,
Религии, народы.
Мы злимся – природа страдает.
Мы любим, она об этом только мечтает…
Страдания без покаяния,
Молитва от отчаяния –
Покинуло нас понимание
И нету у нас сострадания.
Природы спокойное созерцание,
Словно каменное изваяние.


 


Рецензии