Любовь зла

Ты хочешь что-то, но молчишь
Ещё чуть-чуть и закричишь.
С твоих зубов капает кровь –
Целуешь – вновь, кусаешь – вновь.
Я стану скоро холодна –
Когда допьешь меня до дна.
В глушь – выстрел,
Пепел остыл –
Ты застыл,
Мигом упал.
Чувств накал.
Ко мне подбегут –
Жизнь спасут –
А она мне не нужна
Без тебя.
 


Рецензии