Крикну

Дождь барабанит по крыше.
Я дома осталась одна.
И капли. я слышу
Стучат в ставни окна.

И кажется небо плачет,
И кажется плачет по нас.
И крикну ему я: Хватит!!!
И крикну, один лишь раз.

И крикну, и слезы хлынут
Из мокрых, усталых глаз,
И камнем они застынут,
Застынут. Один лишь раз...


Рецензии