Безума

Твои горячие руки
Я сейчас умру от скуки
Твои сладкие поцелуи
Я снова и снова хочу их
Твои яркие признанья
Мутят мое сознание
Твои холодные принципы
Зачем тогда снова вместе мы?
Твои красивые глаза
Все время сводят меня с ума.
Твои прикольные уши
Ты мог хоть раз меня слушать.


Рецензии