Любимому городу

***
Моя любимая дорога,
Души незыблемая нить,
Переключающая скорость,
Пересекающая жизнь.
Метель воинственным настроем
Сбивает с верного пути,
Но Питер ждет, и балом правят
Неразведенные мосты.


***
Обнял меня холодными ветрами,
Впустил в гранит души родную дочь.
Мой славный город, ты прости,
Но не вернулась...
Я проведу здесь только эту ночь.


Рецензии