Не напишу никогда

Просто тихий шепот звезд,
Шорох дней.
Прошагала тысчу верст,
Сто морей.

Написала тысчу фраз,
Лишь одну
Написала один раз.
Я умру.

Я не верю никому, ничему.
Ни гадания, ни сны.
Не спасут.

Не спасут от той весны,
Что пройдет.
И та рана, что в душе.
Заживет.

Не закончила слова?
Завершу.
Но не напишу никогда,
Я умру.


Рецензии