Помолчу
И нечего тебе ответить.
Позволь мне просто помолчать,
Позволь тобою тихо бредить.
Я не умею говорить
Не оттого, что слов не знаю,
А оттого, что боль в груди
Всю немощь слов перекрывает.
Я не умею думать так,
Чтоб быть тебе простой, понятной,
И как теперь подать мне знак,
Чтоб Бог вернул тебя обратно!
Мне хорошо, когда одна,
Но лучше, если б был со мною,
Когда простая тишина
Способна быть не тишиною.
Свидетельство о публикации №107020402671
Особенно:
Мне хорошо, когда одна,
Но лучше, если б был со мною...
с восхищением, Поля
Хочу Быть Одна 04.02.2007 21:44 Заявить о нарушении
Христина 05.02.2007 00:16 Заявить о нарушении