Спокойной ночи!
До нашей встречи не долго, лишь малость!
Помню взгляд милых глаз,
Голос Твой представляю...
Ты мой свет неземной.
Я не меньше скучаю,
Только знаю одно: скоро будем Вместе,
И моя Любовь так сильна, поверь мне.
Не грусти, Родная, я невидимо рядом,
Обнимаю Тебя нежно и желаю:
Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №107020402667