Жизнь, любовь и шкаф

Иные говорят: - «Любовь подобна шкафу»,
И фраза эта, вроде бы, не так уж и глупа…
Она для тех, кто понял,
 Что жизнь всего одна.

А, если полюбить хоть раз,
 То почему ж любовь
 Не можем встретить мы
 Еще, и вновь, и вновь…

Для каждой мы любви
Отводим новый ящик,
Заглядывать туда нам
Запрета вовсе нет

Мы ящик отворим,
Коль, ключ не потеряли
И с новым смыслом, опытом
Подарим чувствам свет

Ведь чувства не стареют,
Не носят бороды,
Они в шкафу хранятся
И ждут своей судьбы

А, если повезет любить по-настоящему,
То шкаф заменим мы
Секретным малым ящичком,
И ящичек тот сердце с закрытой прочно дверцей


Рецензии
Ирочка, мне очень понравилось ваше стихотворение, буду ждать новых, не менее интересных произведений...Ваша однофамилица)))

Женя Беленькая   23.08.2007 10:07     Заявить о нарушении