Своя война

Я чувствую свою вину.
Разбила то, что собирала.
Сама я развела войну,
Сама я жизнь свою сломала.

Я виновата тыщу раз!
И столько же была права я!
Но только поняла сейчас,
Войну ведь развела сама я.

Просить прощения боюсь,
Теперь просить за, что, я знаю.
Сама я над собой смеюсь:
Войну придумала сама я!


Рецензии