Страх над городом
Страх ослепляет и оглушает,
Ожесточает и отупляет.
И жуткая смерть человека
Безумные слухи рождает.
Над городом ужас сгустился,
В фантазиях монстр возродился,
Из пепла словесного вырос,
Из домыслов в явь превратился.
В ужасе, в панике, в страхе
Готовы кусаться собаки,
Друг другу вцепиться в горло -
Кошмар рождает маньяков.
Свидетельство о публикации №107020402648