Тишина

Послушайте звук тишины.
Он, ни на что не похожий.
Послушайте, может быть, вы,
Услышите голос знакомый.

И сколько невидимых слов
Скрывается в тихом шипенье.
А может, услышит вас Бог,
Поймет и простит в утешенье!

Когда не умеют молчать,
Сказать ничего не умеют.
Позвольте друг другу сказать,
О чем тишина не посмеет.


Рецензии