Ты не грусти

Ты не грусти, только помни: я Рядом.
Ты не скучай, просто знай, что Любима.
Пусть за окном льют дожди, метет вьюга,
Только это ненастье не вечно.

Я согрею Тебя жаром сердца,
Обниму Тебя нежным взглядом.
Ты не грусти, Родная, не надо,
Ведь я с Тобою, я Рядом.


Рецензии