Когда умирает надежда...
Становится тихо в душе,
Период такой наступает,
Что цели нет в жизни уже
Застыло все тело и мысли,
и взгляд вникуда замирает.
Выводит из ступора чувство,
Как щеки мои намокают
Усилием воли и мысли
Я взгляд оживить свой пытаюсь.
Пусть мне наступили на сердце,
но я, ведь, жива - я стараюсь.
Свидетельство о публикации №107020402628