О счастье

Пусть говорят, что в счастье муза не живёт
Так скажет тот, кто радости не знает...
Не угадать никак, где чудо нас найдёт,
Не предсказать, когда счастливый миг настанет...

Ещё вчера мир полон был разлук,
Томлений, слёз, печали горькой, скуки...
Но вдруг, услышав сердца спешный стук,
Ты понимаешь, что любовь к тебе протянет руки...

Чудесный миг... сидеть вот так, с тобой...
Вовек бы он тянулся, не кончался...
Ты знаешь сам, ты для меня - герой,
И лишь бы наш роман не обрывался...

Ты для меня - загадка, тайна, сон,
Романтика, и сладостная сказка...
Ты нереальный миф, но всё ж пусть длится он
Мне дороги твоё внимание и ласка...

04.02.2007

.....................S.M.A......


Рецензии