Скажу Вам честно жизнь скучна..

Скажу Вам честно жизнь скучна,
Налей-ка мне скорей вина,
Пусть отражается в бокале,
Вмиг захмелевшая Луна.
Пусть строит глазки,корчит рожи,
Мы скоро будем с ней похожи,
Коль выпью кубок весь до дна,
И стану сам я как Луна.
Лучом я плаваю в бокале,
Меня несут в огромном зале,
Подносят к алчущим губам,
И выпивают под смех дам.
Дамы смеются,строят глазки,
Я жив,иль мёртв?В какой я сказке?
И кто кого всё время пьёт?
Луна растёт,а с ней живот.
Сначала он похож на дыню,
Потом на толстую рабыню,
Потом на греческий кувшин,
В котором пьяный сидит джин.
Меня топтали или били?
Мы трое суток почти пили,
Кто скажет мне,что жизнь скучна?
Привет с большого бодуна!


Рецензии