Ты песчинкою в пустыне..

ТЫ ПЕСЧИНКОЮ В ПУСТЫНЕ
БУДЕШЬ ЦЕЛЫЙ ВЕК ЛЕЖАТЬ.
ТЫ ЗВЕЗДОЮ ОДИНОКОЙ
БУДЕШЬ В КОСМОСЕ ЛЕТАТЬ.
В ЧИСТОЙ КАПЛЕ РАСТВОРИШЬСЯ
ПОСЛЕ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ,
ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРИСНИШЬСЯ,
НО УЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии