Мы не встречаемся с тобой почти годами..

Мы не встречаемся с тобой почти годами,
Что в это время происходит с нами?
Чем ты живёшь и кто твои друзья?
Как на работе, как твоя семья?
Связующая нить весьма тонка,
В любой момент порвёт судьбы рука,
И я не буду знать в какой ты стороне,
И будешь ли вздыхать, хоть редко обо мне..


Рецензии