Встреча

Я знаю,когда-нибудь встретимся
Наверно,скорее,возможно
Случайно где-то увидимся,
Столкнемся неосторожно

В толпе,посредине времени
Один на один окажемся
За миг,за секунду,мгновение
Пройдет то,что Вечностью кажется.

В глазах наши мысли встретятся
"Привет"-ы банально скажутся
Слова,что за чувства зацепятся
Все ж на губах не окажутся.

Чужие,холодные,строгие,
До боли такие родимые,
По взглядам друг к другу суровые,
В сердцах же друг другом любимые.

Опять на сто лет расстанемся,
Оставив все прошлое в прошлом
В делах утонуть постараемся,
Любовь находить в пошлом.

Опять тишину молчания
Подарим друг другу на Вечность
Ту нежность мгновенья свидания,
Тепла и любви бесконечность.


Рецензии