Мои стихи к нему просты настолько
что хватило бы трёх нот,
чтоб положить на музыку
"Мы вместе".
моя любовь нему сильна: как только
потухнет, сразу оживёт
для дежавю на новом месте.
Я снова захотела обмануться,
а он не стал меня разубеждать,
ведь вместе мы учились отговоркам.
мне показалось, я могу рискнуть за
ласку этик рук - не грех и смухлевать,
однако шулеру достанется лишь порка
но не публично - я за это благодарна.
ты не такой мерзавец, как мог быть,
наверное, за это тебе обе
подарены. мне за тебя отрадно,
что ты способен снова полюбить
и не сходить с своей дороги.
Свидетельство о публикации №107020402540