Он снова с ней

Он снова с ней,
Я снова с ним.
Он снова День,
Я снова Дым.
 
Он вновь Молитва,
Я снова Звук.
вечная битва
за тепло его рук.
 
Он снова с ней:
Я вновь не с Ним.
была бы умней -
жила бы с другим.
 
густая палитра:
то нежен, то друг -
как острая бритва
по буквам разлук.


Рецензии