Про пантеру

В джунглях пантера жила.
Веселой она была.
Ловила зверюшек и кушала,
Ночами музыку слушала.
Но тут пришел крокодил.
И больно ее укусил.
Расстроилась бедная кошка
И плакать стала немножко.
Но тут прибежала собака,
Черная как макака,
Стишок для нее написала
И плакать она перестала


Рецензии
интересное стихотворение...
мне нравится.

Евгений Наумов   30.04.2007 00:58     Заявить о нарушении