Суета

За дверью кто-то пробежал,
Прохожий руку мне пожал,
На плитке чайник засвистел,
К обеду дом весь опустел,
Студент забыл опять доклад,
Водитель ищёт свой домкрат,
Автобус к людям подъезжает,
Старушке школьник уступает,
Учитель пальцем в книгу тычет,
Стакан воды из счёта вычет,
Француз доел свою лягушку,
Матрос обнял свою подружку,
Пилот поднялся в атмосферу,
Алкаш узнал для водки меру,
Хромой купил себе костыль,
На том шкафу осела пыль,
На юге айсберг откололся,
Жираф на камень напоролся,
Борец сумо из круга вышел,
Отец за стенкой стон услышал,
Взошла,озаряя, на небо Луна,
И пара влюблённых осталась одна,
Палач убрал для ног опору,
И я в ночи задёрнул штору...


Рецензии
Ну, разве ЭТО суета? Это лишь спектакль ЖИЗНИ, который разыгрывает ТВОРЕЦ ! Не так ли ?

Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ !

С уважением Татьяна.

Татьяна Арт   27.06.2007 21:35     Заявить о нарушении
В том то и дело, что РАЗЫГРЫВАЕТ! Мне очень ПРИЯТНО!

С признательностью, Илья

Отъявленный Лирик   28.06.2007 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.