Друзья
С кем вместе учимся, работаем и пьем.
С кем, утром созвонившись,
Потом в кино идем.
На лавочке сидим, болтаем и смеемся,
В походы вместе ходим
И варим вместе плов.
И чем сильней друг к другу мы притремся,
Тем нам страшней потери дружеских основ.
А жизнь просеивает сквозь большое сито
Все убежденья наши и мечты,
Предоставляя истину открыто.
И с болью принимаешь это ты.
И испытав победы, пораженья,
предательства и выстрелы в упор,
Выходим мы из этого сраженья,
Имея четкий разум, ясный взор.
И уж немногих назовем друзьями,
Лишь тех, кто смог с тобой плечом к плечу
Преодолеть все жизненные драмы,
И дать отпор достойный жизни-палачу
Свидетельство о публикации №107020402490
Прочие на месте.
Игорь Степанов-Зорин 2 04.03.2012 20:09 Заявить о нарушении