Я дождусь тебя...

Я дождусь тебя знай: дождусь!
И не верь ты чужим словам,
Будто я не смогу, сорвусь,
Что другой я любовь отдам.

Ты не верь, что забыть хочу,
 Что дождаться не хватит сил.
Я во сне вновь к тебе лечу.
Без тебя этот свет не мил.

Ты почувствуй мое тепло
Даже в южном своем краю.
Темной ночью в душе светло,
Потому что тебя люблю . . .

 9.07.2002г.


Рецензии