Нет к тебе любви

Встречалась я с тобой,
Любила я тебя.
А ты играл в любовь со мной-
Обманывал меня.
И я сгорая от любви
Доверилась тебе.
Потухли в сердце все огни-
Разбил его ты мне.
Решила я сама забыть,
Что я твоей была,
Что я могла тебя любить-
Любовь свою дала.
Сама сказала я тебя,
Что кончилась любовь.
Не стоит помнить обо мне-
Не будет её вновь.
Теперь я стала разбирать-
Люблю я или нет.
Тебя я стала забывать,
К тебе любви уж нет!


Рецензии
Да... любовь тоже рано или поздно проходит...
Грустно(((

С уважением,

Евгений Кисляков 2   05.02.2007 00:13     Заявить о нарушении
любовь может и пройти,а может быть её просто не было вовсе...
Спасибо большое Женя!

Руслана Ростова   05.02.2007 13:34   Заявить о нарушении