Совместное творчество
За словом смысл открывая,
Закончив стих, не ставим точку,
А дальше мыслить продолжаем.
Как знать, а может быть потомки
Вот эти вот стихи прочтут,
И чье-то сердце стукнет громко,
И он поймет свою мечту.
Он что-то осознает раньше,
И легче жизни путь пройдет,
Добавит радости без фальши
И к звездам ощутит полет…
Свидетельство о публикации №107020402423