Свет...

Свет от писем на столе...
В доме свет и свет в окне,
В ненаписанных стихах,
В недосказанных словах.

Залит светом город зимний,
Все бульвары и витрины.
Отражается в том свете
Вся любовь,что есть на свете.

Не слепит,не раздражает,
Сладкой негой окружает.
В ласке глаз твоих блуждает,
В сказку верить приглашает.


Рецензии