Привет, браток!

 
 Посвящено старшему брату

Привет, браток!
Мы ждём тебя!
Родители и я.
Девчонка ждёт тебя
И любит,
Скучает и тоскует.
Братишка с бабушкой на пару
Ждут вести от тебя.
А я пишу тебе
Стихи о тех-
Кто ждёт тебя
Сильнее всех!


Рецензии