29. 01. 06
Боишься, что не справишься с собой.
Не разметай все то, что запорошило,
Друзьями мы останемся с тобой.
Для сердца испытанье – встреча краткая,
Но я его с достоинством прошла,
И пусть сейчас походка моя шаткая,
Зато с тобой спокойною была.
И вижу я – не к сыну сердцем тянешься,
Стараюсь не смотреть в твои глаза.
Слукавлю словом, взглянешь – не обманешься,
Сверкнет предательски в глазах моих слеза.
Ведь ты привык: я все смогу, я сильная,
Тебя иллюзии не смею я лишать.
А сила, - знал бы ты, - плита могильная,
А я - всего лишь плачущая мать.
И бесконечно любящая женщина
С кричащими глазами и душой.
Я с одиночеством своим навеки венчана,
Но в каждый миг пойти готова за тобой.
Свидетельство о публикации №107020402402