Деловито, не стыдливо
Размахнулся месяц серпно.
Разбежались суетливо
Облака, стремясь усердно
Затянуть холстину ночи
Непроглядным серым мехом,
Но серебряно хохочет
Звёздный мир прозрачным эхом,
Находя в непостоянстве
Серых выдумок бесплотных
Путь привычный света странствия
От дарителей высотных.
Свидетельство о публикации №107020402397
Спасибо, Лана.
Рад знакомству.
Удачи!
Владислав Ярмолкович-Клим 05.02.2007 08:39 Заявить о нарушении
Лана Плужник 05.02.2007 19:52 Заявить о нарушении