Уж солнца плавленый огарок

Уж солнца плавленый огарок
Сгущает кроны темнотой,
Уж месяц в небе серпо-старый
Загнул свой свет в рожок крутой.

Уж пенье птиц замолкло в ветвях,
Прохладой воздух запотел,
И гулко вторит эхом летним
Застывшим звукам разных дел.


Рецензии