17 07 06
За счастье, что подарено судьбой,
За то, что я прошла огонь и воду,
Но, как и прежде, остаюсь собой.
На мир глазами, полными печали,
Смотрела я недавно, но друзья
В моей беде меня не оставляли,
И к жизни Света вновь вернулась я.
Свидетельство о публикации №107020402375