Пьяный бред

29,07,06

Вливаю яд я в кровь свою,
Он выливается горючими слезами.
Опять у края пропасти стою,
Спиртное не затушит злое пламя.
И лишь одно: хочу не быть,
А в этой боли раствориться,
Мне все равно, хочу забыть….
А может, заново влюбиться?
И спрыгнуть с этой высоты,
И, крылья широко расправив,
Лететь, лететь туда, где ТЫ,
Себя потоку ветра предоставив.


Рецензии