влюбленный мазохист

Больно и холодно ножи впивались,
Терзали, внутрь червями вгрызаясь.
Я не пыталась от боли бежать,
Горем своим допьяна упиваясь.
Я мазохист до конца влюбленный.
Страшная смесь - есть простор фантазий.
Много мной удивлялся любимый.
Много было иных оказий.
Скоро пройдет боль желаний вредных.
Будет и скучно, и грустно, и страшно.
Только я знаю, потом для себя
Стану гораздо меньше опасна.


Рецензии