Весы

23/08/06

Когда зашкалило Весы,
Их выровнять довольно сложно.
А жизни тикают часы,
И на душе опять тревожно.
И страшно сделать ложный шаг,
Упасть и больше не подняться,
И, позабыв про крыльев взмах,
С обрыва дикого сорваться.


Рецензии