Лена Носова

Пульт – в руке, стаканчик – рядом,
А игрушки – позади.
Что ещё для счастья надо?
Ах, любовь, не подведи!

Лена Носова блестяще
Пишет чувств святых канву:
Неподдельных, настоящих,
В человека глубь глядящих,
Не летящих на ветру,

А живущих в центре - в сердце,
Но понятных лишь ему…
Жаль, любовь бывает с перцем,
Или – просто шутка, scherzo,
И от этого не деться
Никогда и никому.


Рецензии
Спасибо за стих,Максим.Мне очень приятно и очень понравилось.)))

С теплом,А.Н.

Алёна Носова   14.03.2007 21:45     Заявить о нарушении
И тебе, Лена, спасибо!
С теплом в ответ, М.М.М.

Михаил Андрусевич   15.03.2007 08:17   Заявить о нарушении