Другу

Ты обломал одно крыло
И думаешь, летать не сможешь?
А мне по-доброму смешно,
Зачем ты так себя тревожишь?
Мечтать умеешь ты? Пари!
Душа пусть крылышки расправит!
И от заката до зари
Тебе во сне весь мир представит.


Рецензии