Кто ищет тот всегда найдет!

Чего ищу, пока не знаю,
Когда найду, счастливым буду я.
А что искал, узнаю сразу,
Когда счастливым стану я.
Счастливым должен быть любой
От этого зависит настроенье
Дела идут куда быстрей,
Когда ты радуешься дню жизни.
Один день прожил - хорошо,
Провел анализ - вот отлично.
Удачи прожитого дня веди на счет
И помни, помни,
Когда не ладятся дела
Подумай лучше о хорошем
О том, что радует тебя,
Что поднимает настроенье
И помни, все есть у тебя
Для радостной и бурной жизни,
Которая бежит рекой
От самого истока и до русла
По всем неровностям Земли
Через равнины, горы, скалы,
А это значит лишь одно,
Что течь реки бывает ровной,
Лишь по прямой, когда бежит она,
А это редкость в нашей жизни,
Ведь если б все шло по прямой
Без всяких впадин и извилин
То жизнь была бы никакой
На самом деле очень скучной
Ведь монотонность губит все
От этого страдает каждый
Не приспособленный на то,
Что сделать нужно по другому.
Привыкший к действиям одним
Не видит дальше своего носа
Усилия лишь нужно приложить.
Подумать, как же сделать по другому
От этого изменится вся жизнь
Взгляни на вещи по другому
На самом деле в жизни есть
Все то, что дарит людям счастье
Есть счастье, значит, будет все.
Все то, что дарит нам природа
Берешь от жизни если все
Скучать не будешь ни минуты
Так будь ты счастлив навсегда.
Ведь все дано тебе природой
Ведь жизнь твоя - в твоих руках
И перед тем как что-то сделать
Подумай как же хорошо,
Когда добро ты сделал людям
Ты внес частичку от себя.
Частичку, где хранится счастье,
А значит, счастлив будет он
Тот человек, которому частичку дал ты,
Отсюда счастлив весь народ!


Рецензии