Живу сейчас
Что называется "сегодня и сейчас".
И каждый день, как день рожденья,
Мне новый к жизни импульс даст.
Я жизнь вдыхаю полной грудью
И, сердце настежь растворив,
Не в будущем живу, Бог не осудит,
Живу СЕЙЧАС, ТОГДА простив.
Свидетельство о публикации №107020402322