Совместное творчество
К чему слова? мне б вас увидеть,
Услышать голос, взгляд поймать.
Я вас, поймите, не хочу обидеть,
Но так хочу поцеловать!
А подойти опять не смею,
Вы далеки, как млечный путь,
Язык предательски немеет,
И вздох тяжелый рвет мне грудь.
Зачем на вас смотрю напрасно?
Себя измучаю лишь я,
И остальной весь мир прекрасный
Без вас уже не для меня.
А это мой отклик, возникший на этот стих
Я так хочу, чтоб ты не в небе,
А на земле нашел мечту.
И все получится, поверь мне,
Кричать не надо в пустоту.
Ты распахни глаза и душу,
Любовь любовью призови!
Не бойся мир теней разрушить,
К своей мечте иди, живи!
Ты к женщине живой, реальной
Своим порывом обратись.
Поверь, мы все не идеальны,
Нас лишь любовь уносит ввысь.
Свидетельство о публикации №107020402320