Бывает

На схеме жизни всё нормально
По кругу люди ходят всрок
Бывает миг и им печально
Бывает миг им веселО

Бывает ссорятся без меры
Бывает бьются вновь на смерть
Когда так хочется налево
Когда направо - может нет

Бывает чувства разжигают
Бывает счастливы они
Бывает с грустью поминают
Бывает чахнут без любви

Бывает руку отвергают
Бывает смех нельзя сдержать
Бывает зерна засыхают
И их уже не подобрать


Рецензии