Мне сегодня улыбнулся Бог
Просто - так, как только он и мог:
Солнцем из-под тучи золотым,
Неба океаном голубым,
Утренней морозной тишиной
И скрипучей старою сосной,
Ярким цветом снежной белизны,
Ласковой улыбкою жены.
Свидетельство о публикации №107020402297