Под блеск неоновых огней
Согрет теплом холодный вечер! -
Грустить иль хохотать беспечно
Под блеск неоновых огней!
Под блеск неоновых огней
Бродить по городу ночному,
Уснувшему, но все ж живому,
В прозрачном свете фонарей...
В прозрачном свете фонарей
Искрится снег лукавым блеском...
И наблюдать так интересно
За озорной игрой лучей...
За озорной игрой лучей
Таится мудрость поколений,
И рушатся замки сомнений
И вдруг становится теплей...
И вдруг становится теплей,
И забываются ненастья,
И наполняется взгляд счастьем,
И ночь становится светлей!..
И ночь становится светлей!
Искрится снег лукавым блеском,
В груди становится так тесно,
И сердце бьется все быстрей...
И сердце бьется все быстрей!
Грустить иль хохотать беспечно -
Согрет теплом холодный вечер
В прозрачном свете фонарей!
В прозрачном свете фонарей
Бродить по городу ночному,
Уснувшему, но все ж живому,
Как хорошо в кругу друзей!..
Свидетельство о публикации №107020402291