delirium of self-enamoured idiot

Сегодня день на стал.
Сегодня будет ночь.
Но для меня не существует рамок!
Я отодвинул от себя все скобки прочь -
Меня теперь ни что на притесняет!
Теперь позволить я себе могу любую шалость!
Сегодня снова полюблю - хотя бы малость!
ТУ самую, в которую влюблен и не влюблен,
в ту самую, что с выше одарен!
О, как же долго я в нее влюблен...


Рецензии