Рождение в любви
Я не кричу на всю вселенную ЛЮБЛЮ,
Я просто растворяюсь во вселенной.
Лишь умерев, я возродилась, я не сплю,
У тела нет войны с душой нетленной.
О, Господи, в любви твоей поток
Вошла и мне не страшно захлебнуться.
Душа моя раскрылась, как цветок,
Тебе доверясь, мне не страшно обмануться.
Любовь и радость – вот мое дыханье,
Все краски жизни – вот глаза мои.
Я не в дурмане, в полном осознаньи,
И день за днем – мои живые дни!
Свидетельство о публикации №107020402276