Дорожная диета. Туда...
Какой попутчик разный в поезде бывает
Веселый и смешной,задумчивый мечтатель
Хмельной романтик, говорун, читатель...
Я расскажу вам о попутчицах своих
Уж очень симпатичные, им посвящаю стих
Туда.
Попутчик первый -Тетя Валя это...
Не женщина,а шар...мечта поэта
Ну,ладно там, объем...мне что за дело
Не помешает...Лишь бы не храпела...
Веселой оказалась хохотушкой
Таких в народе называют "душкой"
И не было особой у меня заботы-
Сиди, молчи, и слушай анекдоты
К обеду разговор пошел о пище,
А жить без пищи-просто скукотища
К еде теть Валя отнеслась серьезно...
Хотела тоже я перекусить, но было поздно
Валентина сумочку открыла...
И "ароматами" еды весь аппетит убила
"Свининка жирная, соления, картошка,
Селедочка,салат,грибов немножко...
Сметанка, блинчики,..и творожок..."
Мне стало плохо..У меня был шок...
Тихонечко на полку я легла
И даже йогурт выпить не смогла
Казалось мне,что если съем хоть маленький кусочек
Я мигом превращусь в веселый "колобочек"
Лежит нетронутой котлета...
Уже два дня...Такая вот диета...
Свидетельство о публикации №107020402268