Петровщина

 Там,где хвойные деревья подпирают облака,
 Там стоит моя деревня,что была всегда близка.
 В речке водятся налимы,караси живут в пруду.
 Я в Петровщине любимой выходные проведу.

 Соберу грибов лукошко и лесных цветов букет.
 Поброжу по тем дорожкам,где затерян детства след.
 Молока напьюсь парного и отведаю ухи.
 Пусть меня разбудят снова на рассвете петухи...

 Когда, лето провожая,прокурлычат журавли,
 Ветки с новым урожаем наклонятся до земли.
 Пусть кого-то интересней и красивей место ждет.
 Я в автобус влезу тесный,что в Петровщину идет.


Рецензии