Philosophical Sketching

Не много я успел узнать...
За тот короткий срок, что я мог пролетать...
Но все же истину одну в себя вложил..
Когда полюбишь - не жалей всех сил
Когда разлюбишь - можешь умереть....
Но лучше полюби опять - ведь надо все еще лететь...


Рецензии