Unpleasant awareness of the not correctly built love

Что есть свет?Почему здесь его нет?
Может быть есть ответ?
Нет!Естественно Нет!
и скорее всего все, что выше - все бред.
Но надежда еще не закрыла счет лет,
Счет побед, как любовь, так и вред,
окружающих часто томили мольбой
говорили:покой,лишь верните покой!
Но разве нужен был нам скучный тихий быт?
Без приключений,смерти,жизни, все таки любви,
без веры, без надежды и опять любви-тоски,
Которых в кровь давно уж превратили их тиски,
Которых не хватает нам, которые нужны,
которых не бывает там, где мы больны,
которых не увидишь там, где твоя плоть,
И все же,как нужна нам чертова любовь!


Рецензии